تارت الفراولة والموز


ارت الفراولة والموز

العجين صابلي: 250g فرينة +g 125 زبدة مقطعة مربعات صغيرة تكون على درجة حرارة المطبخ + 1 لفاني + قبصة الملح + بيضة واحدة كاملة
الطريقة : نخلطوا الفرينة والملح والفاني من بعد نزيدوا الزبدة وتخلطوا حتى تندمج مع الفرينة غادي يكون الخليط مرمل من بعد نزيدوا البيضة ونعجنوا براحة اليد حتى كلشي يتجمع نديروها فبلاستيك وند
خلوها لثلاجة
نصف ساعة و هي واجدة للاستعمال .
الكريم باتسيير :أكيد الكل يعرفوا.... نعطيكم طريقة لي ندير فالتارت باش المذاق يكون يا سلام
ندير نصف لتر حليب مع عود فاني (يلا مكانش عندكم ديروا ساشي فاني) حتى يغلى و فهاديك الوقت نخفق 2 صفار البيض مع_100g السكر من بعد نضيفوا 2 ملاعق كبار نشا (60g) ونحركوا ملي حتى يندمج الكل من بعد نضيفوا نصف الحليب المغلي على الكل ونحركوا من بعد نزيدوا باقي الحليب ونرجعوه على نار خفيفة ونحركوا حتى يعقاد من بعد نطفو النار ونزيدوا ملعقة زبدة ونحركوا وها هي واجدة
ندهنوا المول بالزبدة وندير العجين ونطيبو نصف طيبة والباقي كلوا مفسر في الصور