هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كوكب الصداقة للبنات فقط
أهلا بك زائرتنا الكريمة ،، هنا المتعة و التعلم معًا ،، إذا أعجبك المنتدى تفضلي بالتسجييل .. إنضمي الينا و كوني إحدى أميرات منتدانا الغالي
أهلا بك في كوكب الصداقة ،، حيث كل الفتيات اخوات ، اجعلي كل أيامك فرح و استمتعي بالمفاجئات وان كنت تبحثين عن المرح فلا تترددي و اشتركي في عالمنا واقضي أحلى رمضان فقط معنا مع كوكب الصداقة و كوني كالأميرات
موضوع: حَلَوّيَّآآت إألْعّــيدْ ~ الإثنين 22 يونيو - 22:52
سَلآم يا بنوتات كيفكم ؟؟ أنا اليووم حبييت أفتح موضووع بعنواان حلوياات العييد ببسااطة رح نتكلم فيه عن الحلويات اللي رايحة ديريها عزيزتي الفتاة لعيد الفطر المبارك .. كل واحدة تشاركنا الأنوااع لي رايحة ديرهم (( مع ذكر الوصفة )) ~ تحياتي ~
موضوع: رد: حَلَوّيَّآآت إألْعّــيدْ ~ الإثنين 6 يوليو - 16:14
حلوة الكورني بالشكلاط
المقادير: حلوة الكورني بالشكلاط كيلة سمن +3كيلات فرينة+ بيضة + قرصة ملح + ماء زهر للحشو حلوة ترك + نص كوب لوز مرحي + عسيلة او مربى المشمش لجمع الحشو للتزيين شكولا بيضاء + شكولا سوداء
طريقة تحضير حلوة الكورني بالشكلاط نخلط الفرينة والملح والبيض ونفركها ونضيفو السمن ونفركها جيدا حتى نتخلص من التكتلات واعجني بالماء الزهر حتي تتحصلي علي عجينة طرية اتركيها ترتاح نصف ساعة ثم حليها واقطعي الى دوائر ولفيها علي الكورني وندهن الاطراف ببياض البيض نوضعوها في بلاتو في الفرن بعد ماطيب خليها تبرد واحشيها بالحشو حلوة الترك واللوز ونجمعهم مع بعض ونطليها بالشكولا السوداء ونعمل خطوط بالشكولا البيضاء ونعمل خطوط عليها مثل الميلفاي
موضوع: رد: حَلَوّيَّآآت إألْعّــيدْ ~ السبت 5 سبتمبر - 17:07
تارتولات بالحليب المركز المحلى المقادير 100 غ زبدة طرية 100ع سكر ناعم 200 غ طحين 50 غ مكسرات مطحونة متوسط الحشو علبة حليب مركز محلى -مقدار جوز+مقدار لوز+مقدار فستق. طريقة الاعداد يخلط السكر الناعم مع الزيدة بالفرك باليد ثم يضاف الطحين و الجوز و تترك ترتاح لمدو 30 د. توضع علبة الحليب المركز وهي مغلقة على النار لمدة 45 د حتى تصبح كراميل ثم تخلط مع باقي المكسرات. توضع العجينة في قوالب فردية و تثقب حتى لا تنتفخ و توضع في الفرن حتى تنضج ثم تحشى بالحشو المحضر سابقا . وصحتين و عافية .
موضوع: رد: حَلَوّيَّآآت إألْعّــيدْ ~ السبت 5 سبتمبر - 17:09
قاطو روسي مجرب ولذيذ قاطو الروس الجزائري
100 غ زبدة، كاس سكر احرش مبشور وعصير ليمونــــة 4 بيضات، 1ملعقة قهوة كاربونات تكون كبيرة شوية 2 ملاعق اكل عسل 1 ملعقة فاني فرينة حسب الحاجة حتى نتحصلي على عجينة متماسكة ماهيش يابسة بعد المقادير نحظر الكريمة وهي: 250 غ زبدة و وقليل من السكر الارطب حسب الحلاوة + كاس عسل ثم نعود الى العجينة ونقسمها الى 7 اجزاء 6 متوسطين والسابعة صغيرة ثم ناخذ الصينية ونقرص غلى ظهرها بعد مانكون رشيناها بالفرينة ونتبعو نفس الخطوات الى القرصة الاخيرة وبعد ما نكملو الطهو نحضرو الكريمة بالباتور ثم نبدا وبرفق باش ما تتكسرش القرصة نحطو القرصة الاولى ونحطو فوقها معجون المشماش ثم الطبقة الثانية وفوقها الكريمة وهكذا الى اخر وحدة بالكريمة وفتات القرصة الصغيرة وفي الأخيرر نغطيها بصينية كبيرة ونثقلوها بحاجة ثقيلة قرعة غاز مثلا وبعد 3 ايام نقسموها معينات او مربعات كيما تحبي وشهية طيبة